Лечение в Израиле рака мочевого пузыря

Лечение в Израиле рака мочевого пузыряИзлечить рак – задача нелегкая, но решаемая с помощью усилий профессиональных врачей и применения новых разработок. В настоящее время медицина обладает большим количеством возможностей для излечения онкологии, чем даже несколько лет тому назад. Врачи израильских клиник довольно успешно решают проблему по восстановлению мочевого пузыря после его полного удаления. В случае запущенной формы рака, данный метод борьбы с аномальным явлением самый результативный.

Воссоздается мочевой пузырь тремя способами:

  • Создание уростомы, внутренней емкости мочевого пузыря, из фрагмента тонкой кишки;
  • Формирование резервуара для накопления мочи;
  • Создание искусственного мочевого пузыря.

Кроме того, пациенты с прогрессирующим заболеванием, могут пройти процедуру «синерго», которая позволяет увеличить шансы на предотвращение полной цистэктомии и рецидива рака.

Суть методики «синерго» в нагреве мочевого пузыря с помощью ультразвука и одновременном промывании его специальным химиотерапевтическим раствором. Проводится такой курс примерно 6 недель, с периодичностью одна процедура в неделю. Процедура не вызывает боли, а значит не требует обезболивающих препаратов.

Если степень злокачественности мочевого пузыря слишком высокая, пациентам проводится процедура, направленная на предупреждение рецидивов и действующая, как вакцина, которая стимулирует ответ иммунитета на рост аномальных клеток. Вакцина БЖК, которая применяется для процедуры, сама по себе лекарством от рака не является, но способна значительно затормозить развитие болезни.

Реклама