Лечение рака костей в Израиле

Лечение рака костей в ИзраилеОнкологическая патология костей встречается редко, и чаще всего, это метастазы, или вторичный рак. В трети случаях первичной патологией бывает такое заболевание как остеосаркома, при которой опухоль проявляется на конечностях, на коленях и руках. Еще не очень давно, диагностирование рака костей, из-за вторичного характера, происходило с запаздыванием, и вызывало необходимость в ампутации конечностей. Но медицина не стоит на месте, и теперь, появились методы и технологические возможности для их сохранения.

Обычный подход к лечению рака костей, в клиниках Израиля, предусматривает химиотерапевтическое воздействие, для снижения объема опухоли, и операция по ликвидации ее очага. Часто, требуется эндопротезирование, позволяющее сохранить поврежденную конечность.

Оптимальный метод устранения боли, от опухоли в костной ткани, считается абляция, метод лучевой терапии, а также ее разновидности. Радиочастотная абляция, которая частично уничтожает опухоль и уменьшает боль в течение недели после процедуры. Методика лишена побочных эффектов, и ее использование позволяет существенно уменьшить боль в 90% случаев.

Криоабляция еще одна техника ликвидации опухолевых новообразований. Суть ее во введении охлажденного аргона через специальный криозонд к пораженному участку для замораживания ткани. После повторения циклов заморозки-разморозки, в опухолевых клетках начинается белковая денатурация и обезвоживание. При этом весь процесс проходит под визуальным контролем КТ.

Advertisements