Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в ИзраилеВзгляд на лечение рака молочной железы, в последние годы, существенно изменился. На начальных этапах патологии уже не считается необходимым производить полное удаление всех тканей железы, резекция ограничивается пораженным сектором, и последующим применением радио- и химиотерапии для ликвидации возможности рецидива. Основой успешного лечения становится эффективная диагностика, наиболее полная ликвидация всех онкообразований и оптимальный выбор современных видов терапии для предотвращения возврата заболевания.

Наилучшим методом диагностирования проблемы считается маммография, выполненная с шагом 1 мм и выявляющая не только само новообразование, но и возможные микроочаги онкологии, незаметные для УЗИ.

Генетико-молекулярные тесты дают возможность получить точный прогноз агрессивности опухоли, степени ее распространения и вероятности рецидива. Применяя радиоактивные вещества, производят точное определение пораженных болезнью лимфоузлов, получая точную картину подлежащего удалению участка ,когда удаляется один, сторожевой лимфоузел.

Хирурги, в клиниках Израиля, с успехом применяют инновации в лечении рака молочной железы, такие, как MarginProbe. Смысл данной процедуры в исследовании электрической активности тканей, в районе оперативного вмешательства. Электрические характеристики пораженных раком фрагментов имеют четкое отличие от здоровых тканей. Подобная процедура позволяет лучше очистить организм пациентки от злокачественных новообразований, что гарантирует отсутствие рецидива в будущем.

Реклама