Лечение рака челюсти в Израиле

Лечение рака челюсти в ИзраилеРотовая полость и челюсти не однородная структура, а сложное соединение разных типов анатомических структур. Проблема лечения онкологии состоит в разной реакции на лечение мышц, костей, желез, мягких тканей и слизистой оболочки. В таких условиях, больному затруднительно точно определить источник болевых ощущений, и не спутать их с простой зубной болью. Это приводит к тому, что простые и легко излечимые, локализованные в одной структуре опухоли, диагностируются достаточно редко, и хирургу приходится иметь дело со значительно распространившимся новообразованием.

Злокачественное новообразование на нижней или верхней челюсти, в клиниках Израиля, подвергается резекции. Для того, чтобы повысить эффективность операбельного лечения часто требуется предварительное проведение курса радиотерапии, а также курса послеоперационной (адъювантной) химиотерапии.

Некоторые разновидности рака челюсти вполне излечиваются с помощью радиотерапевтических инновационных методик. Применение лучевой терапии по технологии IMRT, обладающей большой точностью воздействия может существенно уменьшить размер опухоли до операции, чем значительно уменьшить ее масштаб и сложность. Также, радиотерапия не имеет альтернативы для пациентов, здоровье которых, по каким-либо причинам не позволяет оперативное вмешательство. В таких случаях, этот метод может стать основным способом лечения, а для пациентов с раком, осложненным метастазами, обеспечить жизнь без постоянной боли.

Реклама