Лечение рака горла и гортани в Израиле

Лечение рака горла и гортани в ИзраилеСимптомы рака гортани можно ощутить довольно рано, поэтому выявляется он на начальных стадиях, что весьма благоприятно для успешного излечения. Это боль и постоянное першение при глотании, сухой кашель, ощущение инородного предмета, спазмы, обычно характерны даже для первой стадии болезни. В этих случаях, имеется отличная вероятность для полной деструкции опухоли, пока она небольшая по размеру и четко ограничена.

На первоначальных этапах патологии опухоль легко удаляется с помощью лазера или эндоскопического вмешательства, известного своей малотравматичностью. Такое лечение хорошо переносятся пациентами, и требует короткое время для послеоперационного восстановления.

Прогресс медицины позволил применять эндоскопию и для лечения второй стадии рака гортани. В клиниках Израиля, успешно производится эндоларингеальная кордэктомия с резекцией надгортанника. Проводится это вмешательство с помощью ларингоскопа, а вместо обыкновенного скальпеля применяется радиоволновой дезинтегратор, разработанный для  микрохирургических манипуляций.

Пациентам с раком горла последних стадий может потребоваться тотальная ларингэктомия, сложнейший вид операции, которая базируется на полной ликвидации пораженного органа совместно со сторожевыми лимфоузлами.

Излечение рака гортани в Израиле дает возможность избавиться от опухоли, и одновременно предотвратить рецидив болезни в будущем. Определение радиочувствительности опухоли и проведение лучевой терапии эффективно способствует профилактике возвращения болезни.

Advertisements