Лечение в Израиле рака фатерова сосочка

Лечение в Израиле рака фатерова сосочкаТакие симптомы, как боль в пояснице, рвота, тошнота и желтушность кожи, не является прямыми признаками рака фатерова сосочка, но такие симптомы нельзя ни в коем случае игнорировать. Ранняя диагностика этой формы рака ключ к успешному лечению. Это заболевание протекает очень медленно, опухоль долго растет в пределах сосочка и потому больные обращаются к врачу уж в запущенной стадии заболевания.

Лечение фатерова сосочка задача очень сложная и потому больного ожидают высокотехнологичные, а следовательно, и весьма дорогостоящие процедуры. Ни один из терапевтических способов лечения этой разновидности рака не дает необходимого результата, однако комбинированное лечение обеспечивает оптимистический прогноз.

Основной задачей врачей является радикальное хирургическое вмешательство, в процессе которого организм больного очищают от участков зараженных раком, среди них и головка поджелудочной железы, части желчного протока и двенадцатиперстной кишки, а также привратника желудка. Кроме этого, удаляются и все близлежащие лимфатические узлы.

Возможность полного удаления патологии достигается за счет экспресс-биопсии частей удаленных тканей. Только после того, как на границах зоны перестанут обнаруживаться онкологические клетки – операция будет завершена.

Результативность лечения максимально достижима только на первой стадии заболевания, положительный прогноз 80%. У пациентов, обратившихся на поздних стадиях, она составляет не больше 40%.

Advertisements