Лечение в Израиле рака слизистой полости рта

Лечение в Израиле рака слизистой полости ртаВ Израиле уделяют большое внимание лечению очень редких и весьма тяжелых онкологических патологий, к которым относится рак полости рта. Опасность этой формы рака в высокой вероятности распространения метастаз, даже вне зависимости от того какая стадия развития у данной онкологии.

Несмотря на тяжесть течения заболевания, лечение в Израиле не исключает щадящие методики лечения. В первую очередь основная задача лечения удалить онкологическую опухоль, если потребуется, то и с шейными лимфоузлами, с последующим проведением реконструкции. Лечение предполагает  применение новейших методик трансплантологии с восстановлением костных структур, мышечных тканей и имплантации зубов.

Самый настоящий прорыв в хирургии, занимающейся реконструкцией лица, это техника соединения кровеносных сосудов под микроскопом, ведь раньше основной проблемой трансплантированных тканей было их кровоснабжение. Как результат появилась возможность вернуть пациента в нормальную жизнь.

Кроме хирургии, рак слизистой рта лечат радиотерапией, сегодня новые методы увеличили точность облучения, что во много раза повысило качество лечения.

Самым многообещающим сегодня является метод фотодинамической терапии. В его основе лежит деструктивное влияние лазерного луча на опухолевые узлы, которые предварительно получили насыщение фотосенсибилизирующими препаратами, повышающими чувствительность опухолевых клеток к свету.

Advertisements