Лечение рака матки в Израиле

Лечение рака матки в ИзраилеРадикальным способом лечения рака матки считается гистерэктомия, которая становится все менее инвазивной. Лапароскопический метод не требует обширных разрезов, для проведения такой операции используются специальные оптические приборы и инструменты для ограниченного доступа. Для женщин, крайне важно сохранить матку и возможность родить ребенка, и клиники Израиля, на ранних этапах развития патологии, могут предложить им такую возможность.

Вероятность вылечить начальные стадии онкологии матки составляет не меньше 90%. Раннее выявление новообразований в матке, отсутствие проникновения опухоли в лимфоузлы и метастазов, делает возможным применение новой гормональной терапии, освоенной в Израиле. Успешно пройдя ее и при наличии благоприятной динамики процесса, женщина получает возможность выносить и родить ребенка.

Даже если развитие онкологии матки непременно требует гистерэктомии, израильские специалисты находят пути проведения операций, которые минимально травмируют организм. Операция по субтотальной гистерэктомии предполагает удаление только матки, причем придатки и шейка матки не затрагиваются. Таким образом, устраняются основные осложнения после операции — проблемы с мочеиспусканием и сексуальная дисфункция.

Инновационный метод излечения рака матки — вагинальная гистерэктомия, с операционным доступом в верхней части влагалища, сквозь небольшое отверстие внизу живота для лапароскопа. Матку отделяют от окружающих органов и вынимают специальным манипулятором. Остается маленький и незаметный косметический шов.

Реклама