Лечение рака кишечника в Израиле

Лечение рака кишечника в ИзраилеРаком кишечника считают злокачественные новообразования в прямой, толстой, сигмовидной, слепой и ободочной кишках. Благодаря схожести протекания патологий и их симптомов, возможно использование одинаковых методик лечения во всех перечисленных случаях онкологии. Основная проблема лечения опухолей кишечника состоит в незначительности проявлений патологии на ранних этапах, поэтому медикам приходится начинать лечение уже запущенного новообразования.

Наибольшее распространение получил малотравматичный лапароскопический метод хирургии, характерный минимумом осложнений и короткими сроками реабилитации. Особенно метод эффективен с применением электроскальпеля, который вместе с разрезом производит спаивание мелких сосудов и капилляров, минимизируя кровопотерю.

Всем известны недостатки химиотерапии – лекарство замечательно разрушает раковые клетки, но вместе с тем оказывает отрицательное воздействие на весь организм. Методика, применяемая в клиниках Израиля, решает эту проблему. Имплантация систем, дозированно направляющих лекарство строго на патологические ткани, а также многоинфузионные помпы, воздействуют на опухоль, не вредя организму в целом.

Подобным образом работает и таргетная терапия, осуществляющая целевое воздействие инновационными биологическими препаратами на клетки рака. Единственное ограничение – наличие в организме гена K-RAS.

Также эффективно применяется новая методика IMRT состоящая в точечном воздействии на опухоль сильными дозами радиации с трехмерным виртуальным контролем облучения.

Реклама