Лечение в Израиле рака пищевода

Лечение в Израиле рака пищеводаСимптомы рака пищевода проявляют себя еще на ранней стадии, тошнотой, изжогой, отрыжкой и чрезмерным слюноотделением. Конечно, подобные симптомы не обязательно являются онкологией, но в любом случае это повод провести немедленное обследование.

Несмотря на раннюю симптоматику, поставить точный диагноз можно только проведя эндоскопическое обследование и биопсию. Процедура весьма дискомфортна, но если пересилить себя и провести своевременное обследование, можно решить вопрос лечения малоинвазивным способом, который мене всего травмирует организм, чем традиционное хирургическое вмешательство.

Статистические данные по лечению рака пищевода в Израиле говорят о 90% случаев излечения больных с начальной и первой стадией заболевания. На второй и третьей стадии об эффективности излечения можно говорить только в случае уменьшения опухоли еще до операции. Четвертая же стадия требует полномасштабного и результативного симптоматического лечения.

Менее 50% больных поступающих в клиники Израиля для лечения рака пищевода, нуждаются в хирургическом вмешательстве. Для остальных вмешательство обычно довольно масштабное, требующее, после операции, проведения реконструктивных действий.

Для лечения онкологии пищевода на поздней стадии, используют ряд различных мероприятий, которые существенно продлевают и улучшают качественность жизни. К ним можно отнести — электрокоагуляцию, аргоноплазменную деструкцию кожи, баллонное расширение и стентирование пищевода.

Advertisements