Лечение рака глаза в Израиле

Лечение рака глаза в ИзраилеРак глаза, обычно, проявляет себя уменьшением остроты зрения, изменением зрачка, возрастанием внутричерепного давления и т.д. Чаще всего, это не первичный процесс, а метастазы, распространившиеся из другого органа. Однако и первичные процессы далеко не редки. Это может быть:

  • меланома, распространяющаяся из конъюнктивы или пигментированных глазных клеток, часто увеальная меланома — образующаяся в сосудах глаза.
  • Ретинобластома глаза – внутриглазная злокачественная патология, поражающая сетчатку.
  • Внутриглазная лимфома – редкая патология, вызывает боль и сужение поля зрения.

Для успешного лечения онкопатологии глаза необходимо хирургическое удаление опухоли или уничтожение ее с помощью радиохирургии. Эффективность терапевтических мероприятий можно значительно повысить, применяя комплексное лечение, сочетая химиотерапию, физиотерапию и другие восстановительные процедуры.

Отличные показатели эффективности демонстрирует стереотаксическая радиохирургия. С использованием высокоэффективных линейных ускорителей новых моделей для облучения и роботизированный стол, движущийся в шести плоскостях можно выполнять воздействие на опухоль с высочайшей точностью фокусировки.

Точность операции по деструкции опухоли без повреждения прилежащих тканей можно обеспечить, применяя лазер, термотерапию и криодеструкцию. Опухоли средних размеров, обычно, разрушают посредством ионизирующего облучения. Благодаря современным технологиям больным, в абсолютном большинстве случаев, удается сохранить зрение.

Advertisements