Лечение в Израиле рака почки

Лечение в Израиле рака почкиЕсли сравнивать с другими формами рака, то онкология почки отличается самой меньшей степенью агрессивности и относительно медленно растет. Если лечение будет проведено адекватно, то прогноз при этом диагнозе вполне благоприятный.

Основным моментом в лечении рака почки, конечно же, является принятие решения удалять ли орган целиком либо проводить резекцию. Совсем недавно решить этот вопрос было достаточно сложно, так как имеющиеся тогда технологии не позволяли получать точную информацию о поражении органа. Сегодня же повсеместно используется методика DMSA, которая позволяет проводить точнейшую диагностику методом сканирования с применением радиоактивных изотопов димеркаптоянтарной кислоты. Этот метод безопасен, легко переносим и его можно использовать, даже для проверки маленьких детей. Заключается он в ведении в кровоток молекул этой кислоты, которые накапливаясь в почках, обеспечивают качественное изображение области ракового поражения, что позволяет более четко спланировать операцию.

Большинство пациентов склоняются к тому, чтобы проводить удаление опухоли с помощью лапароскопии, в этом случае лапароскоп с камерой вводят в брюшину через очень малое рассечение, однако это позволяет хирургу иметь весьма хороший обзор с возможностью увеличения. С помощью этого способа можно очень деликатно удалить пораженные участки, при этом время на реабилитацию значительно сокращается, а крупные шрамы полностью отсутствуют.

Advertisements