Лечение рака губы в Израиле

Лечение рака губы в ИзраилеОнкология губы, это один из немногих случаев рака, которые можно обнаружить визуально. Внимательное отношение к здоровью дает возможность не доводить патологию до более сложных, для излечения, этапов.

В клиниках Израиля, пациентам предложат несколько эффективных вариантов лечения заболевания.

  • Криодеструкция, это метод уничтожения пораженных раком клеток воздействуя на них жидким низкотемпературным азотом. Криогенная операция производится за один раз, в амбулаторных условиях и легко переносится пациентом и не вызывает осложнений, что особенно важно для пожилых людей.
  • Лечение с помощью лазера — оптимально, для обнаруженных в эпителии злокачественных опухолей диаметром менее 1,0 см. В кровь больного вводят фотосенсибилизирующее средство, усиливающее чувствительность клеток опухоли к воздействию излучений лазера. В течение операции раковое новообразование выжигается, с минимальным дефектом на коже.

С появлением метастазов рака губы лечат радиотерапией нескольких разновидностей:

  • Браихитерапия или внутритканевое облучение, производится введением в центр опухоли игл с радием;
  • Близкофокусное или короткофокусное облучение на дистанции 2 см от ракового образования.

Современную аппаратура, имеет возможность точно сфокусировать пучок радиоактивности, не затрагивая окружающие здоровые ткани.

Излечение рака губы в Израиле, на последних стадиях, требует современных техник, таких как микрографический способ удаления онкообразования, с применением электронного микроскопа для экстренной гистопатологии.

Advertisements