Лечение рака печени в Израиле

Лечение рака печени в ИзраилеЕще недавно, лечение рака печени выливалось в серьезное операционное вмешательство, опасное для пациента как само по себе, так и своими последствиями. В современной медицине все сильно изменилось, теперь, в клиниках Израиля, это продуманное сочетание радио-, химио- и целевых терапий, главное качество которых – малоинвазивность. И только исчерпав солидный арсенал инновационных методик, хирург переходит к радикальному способу – трансплантации печени.

Лечение онкологии на начальной стадии может быть максимально легким. Лапароскопический метод, предоставляя хирургу отличный обзор места операции и современный инструментарий для удаленного воздействия, в тоже время, наносит пациенту минимальный вред. Радиочастотная абляция, поможет качественно ликвидировать метастазы в незатронутой опухолью части печени.

Для более сложных этапов онкологии предлагается применение химиоэмболизации, состоящей во внесении в кровоток печени через катетер сфер, заранее рассчитанного диаметра, которые блокируя пораженный участок от остального организма, выделяют в него высококонцентрированное лекарство.

В последние годы на вооружение хирургов появились новые эффективные методы лечения рака печени — селективная внутрипеченочная радиотерапия (с применением SIR-сфер), внешняя лучевая терапия по технологии SBRT, а также целевая (или таргетная) терапия с использованием биологических препаратов. Правильная комбинация методов лечения помогает избежать возможности рецидива онкологии печени.

Реклама