Лечение в Израиле рака легких

Лечение в Израиле рака легкихОсновой лечения большей части онкологических заболеваний, является хирургическое иссечение пораженных онкологией тканей организма, что в полной мере относится и к раку легких.

Прорывом в лечении рака легких можно считать использование радиотерапии со сверхточным фокусированием потока излучения. Благодаря такому прицельному фокусированию опухоль получает поток радиации на 40% выше, чем при стандартном облучении. В этом случае шансов для выживания раковые клетки просто не имеют.

Сегодня также разработана система корректировки подачи лучевого излучения, которая весьма важна именно для постоянно движущихся легких, и особенно у тех пациентов, у которых уже появились проблемы с дыханием. Данная инновационная разработка позволяет приспособиться к дыханию больного и подать излучение с учетом корректировки на движущуюся опухоль. Использование этой методики дает отличные результаты и сокращает проявление побочных эффектов.

Еще одни успешным новшеством в лечении рака легких можно считать фотодинамическую терапию, которая используется при лечении на различных стадиях заболевания. Достоинство этой методики в том, что она менее агрессивна, чем оперативное вмешательство. В процессе применения терапии раковые клетки подвергаются разрушению в результате воздействия на них световой энергии. Кроме этих методов, в Израиле успешно применяются методы электрокоагуляции и криодеструкции. Не меньшее значение в лечении рака, израильские врачи отдают и таргетной терапии.

Advertisements