Лечение в Израиле рака носоглотки

Лечение в Израиле рака носоглоткиПри онкозаболевании самое важное не потерять драгоценное время, самостоятельно разбираясь с симптоматикой и пробуя всевозможные средства исцеления. Основное лечение рака носоглотки, это лучевая терапия, которую изредка комбинируют с химиотерапевтическими процедурами. Лечение направлено на облучение опухоли дистанционно.

Клиническое изучение данной формы рака показало, что на ранних стадиях рак носоглотки лечится с использованием фотодинамической  терапии, позволяющей уменьшить размеры новообразования и снизить порог боли. Базируется методика на применении лазерного излучения имеющего определенную длину волны, которая позволяет разрушить клетки опухоли. Усиливают воздействие за счет специального препарата, который накопившись в тканях организма, позволяет ускорить процесс уничтожения онкологических клеток. Введение фотосенсибилизирующего препарата повышает чувствительность кожи к солнечному излучению и яркому свету. После его приема больному рекомендуется примерно две недели защищать кожу и глаза от света.

Об эффективном лечении рака носоглотки можно говорить только на ранней стадии обнаружения. Кроме малоинвазивного вмешательства при лечении онкологии носоглотки, также проводятся и очень сложные хирургические операции. Необходимость в такой операции возникает в том случае, если проведение лучевой и химической терапии не дало результатов. Результативность оперативного вмешательства является достижением сразу нескольких специалистов высокой квалификации: онколога, Лор-хирурга, дефектолога и пластического хирурга.

Реклама