Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в ИзраилеЕсли у женщины проявились признаки онкологической патологии яичников, это значит, болезнь уже сильно запущена. Безответственное отношение к своему здоровью, обходится дорого, ведь на первоначальных этапах рак яичников можно вылечить полностью в 90% случаев.

Самый надежный метод лечения, и сегодня, состоит в полной ампутации пораженного органа. Разве что, в результате продвижения научной мысли, такая операция с каждым годом становится все более ограниченной по масштабу, по травматичности для пациентки и все точнее направлена на ликвидацию только зараженных онкологией тканей. Иногда, врачи могут удалить только один яичник, если тесты показали, что второй не затронут опухолью.

Однако даже при радикальном удалении обоих яичников, женщина может сохранить возможность иметь собственных детей. Специальная процедура позволяет извлечь яйцеклетки для хранения в криохранилище, а при проведении операции хирурги максимально стараются сохранить матку и способность к вынашиванию.

Такой вид оперативного вмешательства все реже выполняется полостным способом. На смену ему приходят малоинвазивные лапароскопические методы, а также широкое применение кибернетических устройств. Через несколько незначительных разрезов, хирург получает доступ к больному органу для видеоустройства и роботизированных инструментов.

Для лечения рака яичников, в клиниках Израиля, сегодня успешно используется инновационная техника моноклональных антител, одной из разновидностей таргетной терапии.

Реклама