Лечение в Израиле рака поджелудочной железы

Лечение в Израиле рака поджелудочной железыПри лечении рака поджелудочной железы у человека остается очень мало времени на изменение ситуации и имеется всего лишь пара попыток терапии, которые рациональнее будет выполнить в Израиле.

Ранние симптомы рака поджелудочной железы отсутствуют и при этом агрессивность заболевания очень высокая, что делает эту форму рака одной из самых опасных. В израильских клиниках пациентам предлагаются такие хирургические решения проблемы, как субтотальная резекция и дистальная панкреатотомия. Любая стадия рака поджелудочной железы требует полного контроля над ростом опухоли и обязательного смягчения осложнений, которые вызваны течением болезни.

Революцией в лечении данной онкологии стала методика «нано-нож», которую используют и моно и совместно с резекцией. Направлена она на деструкцию опухоли железы, посредством воздействия на нее локальных электрических полей. Применение этой методики позволило лечить некоторые формы неоперабельных новообразований поджелудочной железы. К сожалению, действие этой методики распространяется только непосредственно на опухоль, но совершенно не подходит для уничтожения метастазов.

Более успешным считается лечение ранней стадии рака с помощью радиотерапии, то есть точечным воздействием сфокусированной мощной дозы радиоактивного излучения, направленного на опухоль. Кроме этого начинает успешно применяться методики радиочастотной абляции, микроволновой терапии и криотерапии, но диапазон использования этих методик пока еще очень ограничен.

Advertisements