Лечение в Израиле рака полового члена

Лечение в Израиле рака полового членаМногие обнаруживают у себя симптомы рака полового члена, прочитав специальную литературу либо почерпнув знания из интернета. Признаки этой патологии действительно проявляются очень явно, чаще всего в виде уплотнения на головке с дальнейшим формированием свища, незаживающей язвы, необычной структуры кожи, похожей на цветную капусту.

Лечение онкологии полового члена выполняется не только малоинвазивным способом, но и рядом иных альтернативных методов лечения. Среди этих методик – фотодинамическая терапия, криодеструкция и аппликация цитостатиков. При данном заболевании широко применяется радиотерапия, она может быть и базовой методикой, если опухоль незначительная, и паллиативной, когда иные методы не оказали должного действия. Выполняют ее при помощи введенного источника радиоактивного излучения, непосредственно к раковым клеткам.

К сожалению, такой метод не всегда способен обеспечить полное избавление организма от аномальных клеток. В таком случае требуется полная ампутация полового члена, после чего пациент может пройти фаллопластику, которая вернет нормальное психоэмоциональное состояние больному.

Хирурги Израиля имеют большой опыт по воссозданию данного органа из лучевого или торакодорсального лоскута. В обоих случаях требуются ювелирные действия по соединению нервных волокон с мышечными тканями, а также по формированию микроанастомозов. В большинстве случаев, такое восстановление проходит успешно.

Реклама