Лечение в Израиле рака кожи

Лечение в Израиле рака кожиАгрессивность рака кожи и особенности течения болезни вплотную связаны с разновидностью раковой опухоли (базалиома, плоскоклеточный рак и меланома).

Базалиома, это самая слабоагрессивная разновидность рака кожи и потому ключ к успеху, в этом случае — радикальный хирургический подход, то есть полное изъятие пораженных тканей. Используемые при этом операционные микроскопы, позволяют на все 100% обеспечить удаление  всех пораженных участков кожи. Успех достигается в 90% случаев.

Намного более сложная в лечении – меланома. В этом случае производится вмешательство имеющее название MOHS, доказавшее свою эффективность. Метод представляет собой тактику очень тонких хирургический срезов, с одновременной проверкой результата под микроскопом, что дает возможность точно отследить границы опухоли и предотвратить повторный рецидив.

Сегодня в клиниках Израиля активно используется иммунотерапия, использующая так называемые клетки-киллеры или TIL-клетки. Этот метод с успехом применяется при меланоме с метастазами, одной из самых опасных форм заболевания. TIL-клетки иммунная система вырабатывает сама, но их количества для уничтожения меланомы обычно недостаточно. Сегодня их сумели выделить, и размножив в лабораторных условиях вводят в организм больного. Данная методика, к сожалению, подходит не каждому, но эффективности от ее применения очень высокая.

Также в Израиле с успехом опробывается, новая таргетная терапия, применение которой уже сегодня вселяет в разработчиков большие надежды на успешный исход лечения.

Реклама