Лечение в Израиле рака яичек

Лечение в Израиле рака яичекСтоит не забывать, что самодиагностика это важный элемент раннего обнаружения рака яичек, поэтому каждый мужчина должен внимательно следить за их состоянием и отслеживать изменения. Статистика лечения данного заболевания свидетельствует, что раннее обнаружение заболевания позволяет эффективно излечить его практически в 100% случаев. Основной мерой по лечению рака яичек является удаление пораженного яичка, что не только позволяет изъять из организма опасный очаг распространения раковых клеток, но и дает возможность получить в достаточном объеме ткани для иммуногистохимии. Только это позволяет дать точный диагноз, есть онкология или нет.

В случае не подтвержденного диагноза, либо локализации онкологии в пределах яичка, масштабы хирургического лечения не расширяются. Для тех случаев, когда в силу серьезности ситуации в программу лечения включаются радио- и химиотерапия, или требуется удалить сразу оба яичка, пациенту предлагают прибегнуть к криоконсервации спермы. Благодаря этому мужчина сможет стать отцом, применив процедуру ЭКО.

Рак яичек и связанные с этим заболеванием операции действуют на мужчин угнетающе, чтобы восстановить внешний вид больного в клиниках Израиля предлагают вживление имплантатов. Силиконовый имплантат по эластичности и упругости не отличается от естественного органа. Его подбирают индивидуально для каждого пациента и вводят в мошонку после того, как из него извлекли пораженный заболеванием орган.

Advertisements